Добрый праздник февраля

Валентина Кайль
Известен повсюду праздник влюблённых!
Святой Валентин нам его даровал,
И нежных признаний летят миллионы -
Народ «валентинками» письма назвал.

Спешите сегодня признаться любимым
В прекрасных и светлых чувствах своих!
Сквозь вихри снегов и февральские льдины
Найдут «валентинки» сердечки двоих!

От добрых посланий в миру потеплеет,
Отступят метель и морозная звень.
Пошли поздравленье любимой скорее
И вспыхнет сквозь марево снега сирень!

Для этого нужно всего-то три слова! -
Бальзамом живительным станут они.
Устали мы все от реалий суровых,
Нам хочется песен, стихов и любви!

14.02.16.