Банальная история

Ольга Миллер 3
Одинокой быть не сладко,
Нет ни ласки, ни тепла,
По тому она украдкой
На свидание пошла.

У любви свои законы,
Всё же лучше, чем одна,
Может были то гармоны
Только думает она

Что ни в чём не виновата,
Что пустила за порог,
Он сказал ей что женатый,
Но душою одинок.

А жена - борщи, котлеты,
Для интима нету сил,
У неё приоритеты,
Чтоб мужик при доме был.

Мужику на самом деле -
Выбирай, не выбирай...
Ведь с одною - рай в постеле
А с другой в квартире рай.

И рыдают две дурёхи
Над судьбой, что не легка,
Но дела не так уж плохи,
Не у них, у мужика.