Февраль

Людмила Фомина 2
фиолетовый вечер,февраль.
серебристые искры в ладони
или звёзды струятся,и тонет
в сизом мареве снежная даль.

в ореоле алмазных лучей
спят деревья и лето им снится,
как на солнце листва золотится,
ошалело поёт соловей.

мы задумчиво мимо бредем,
тишину не нарушив словами,
и следы исчезают за нами
будто мы над землёю плывём.

к берегам фантастических грёз,
где любовь словно солнце сияет,
и снежинки от радости тают
под ресницами в бусины слёз.