Из опыта

Виктор Зиновьев
Я знаю, помиримся снова.
И вскоре поссоримся вновь.
Не верится мне, что в основе
Лежит между нами любовь.
Какая-то тяга – не боле.
Иначе же как объяснить,
Что сердце как будто в неволе.
Но долго не может любить.
Тогда и приходит нежданный
Вопрос «что такое любовь?».
Ведь мы же друг другу желанны.
Зачем же нам ссориться вновь?
Вот так и нашли мы с подругой
Как быть постоянно без ссор.
Раз любим, к чему эта ругань?
Зачем разлучающий спор?
И жизнь потекла по-иному.
И встречи желанны опять.
Советы даю я другому,
Как надо любовь сохранять.
Друг другу во всем уступайте,
И ласковы будьте во всем.
Друг другу во всем помогайте.
Ведь счастье куется вдвоем.
5.04.13.