Божья мельница

Александр Попков 5
Мы на Божьей мельнице,
Трудимся, не старимся,
Шелуха отсеется,
Доброе останется.

Я тружусь, стараюся,
На особой мельнице,
Небу улыбаюся,
Пыль под ноги стелется.

Ничего, что белая
Голова у мельника,
Что-нибудь да сделаем,
Если не бездельники.

Мы на Божьей мельнице,
Трудимся, стараемся,
Шелуха отсеется,
Доброе останется.
3.06.1993 г.  Попков А.Г.