Одиночества нет, есть единство сердец!

Галина Линник
Одиночества нет,
Есть единство сердец!
Соберёмся, мой друг,
Снова в радостный круг.
Знаю, это не сон,
Песни петь в унисон,
Ощутить вдруг родство
Незнакомых людей!

Одиночества нет!
Ты послал мне букет
Своих песен в эфир
И горит, как сапфир,
Синевой перезвон.
Теплых песен огонь
Согревает меня
Ожерельем из нот.

Одиночества нет,
Есть гитарный привет!
И мелодии свет,
Вдруг заполнив меня,
Над планетой летит,
И душа с ней звенит!
Светлой свечкой горит
Этот в памяти след.

Одиночества нет,
Улетаю в куплет!
Искупавшись в стихах,
Уж лечу в облаках.
Одиночества нет!
Собираю в букет
Нежных песен твоих
Аромата мотив,

Что я буду хранить
Непременно всегда
И с собою носить
В закромах до конца
Моей жизни в любви,
Моей жизни в стихах.
Одиночества нет,
Есть единство сердец!
14.02.2016