Душа вздохнет от важных дел...

Дмитрий Обелов
Туман, блуждая чрез овраги
Наводит грусть издалека
И в  белоснежный лист бумаги
Рождается на свет строка…

Хоть грязь по-прежнему липуча--
На благодать родимых мест
Луч солнца щурится сквозь тучу
Нам принося благую весть

А гладь синеющего моря
Восходит в облачную даль
И с февралем упрямым споря
Вновь распускается миндаль

Душа вздохнет от важных дел
С веселым ветром погуляя
А наш центральный рай. отдел
Блюдет покой родного края!!!