Курс на весну

Мона Бамс
мы разворачиваемся:
курс НА ВЕСНУ)))

к ней необратимо ведет дорога и
 стрелки компаса как магнитом притягиваются...
к ней...К НЕЙ)

уже развернуты все ручьи и реки...ледоколом...
все цветы под снегом...все почки деревьев и ветки, как руки к небу....
К НЕЙ...К НЕЙ)

указывает путь солнце на небе и ветер у скал,
и в море как корабли по курсу плывут льдины...
они делятся на части и умирают по ходу, но всё равно
..................К НЕЙ)))