Безмолвие

Ася Волк
Я
Горю
Сверху донизу
Адским пламенем.
Я
Молчу
От утра до зари
Диким разумом.

В глазах
Пустота
Зрачки полные.

В голове
Темнота
Мысли  вольные.

Невозможно
Мне
Сказать,
То,
Что думаю.

Но реально
Посмотреть
В бездну синюю.

Одиночество тогда
Что за мука?

Не свобода ли она...
Тусклость звука.