8-й роте посвящается

Галина Таразанова
Мы первый тост поднимем за удачу,
И за Афган, что нас навек сроднил,
Кто был,  тот знает, что всё это значит, -
За всех, кто там, за речкой БЫЛ!..

Второй поднимем мы за наших командиров,
За тех, кто наши жизни сохранил,
Не запятнавших офицерского мундира,
Кто с нами там под пулями ходил….

И третий тост, как водится, - за павших,
Войною отнятых у безутешных матерей,
Они ушли, в свои неполных двадцать,-
Оставшись в вечности и памяти друзей….

15.02.2016г.