Пока живу, пока дышу...

Берегинюшка
Пока живу, пока дышу, я буду ждать тебя и верить
Что ты найдёшь тропинку ту, где для тебя открыты двери.
Пусть будет снег, метёт пурга, не занесут её метели
Любовь, что верностью сильна,цветами путь ко мне застелет.
 
Растает снег, пойдут дожди и небо тучами затянет,
Но даже в пасмурные дни ко мне луч солнышка заглянет.
А это значит, что любовь сильнее непогоды…знаю
И если ,даже ты с другой, дышу тобой и выживаю.
Р. Куликова.
14.02.2016