Не обольщайся начинающий поэт

Евгений Кожемяко
Не обольщайся начинающий поэт.
Здесь ценят не талант,не убежденья,
Заметят и дадут на стих ответ,
Когда в рецензии напишешь "восхваленье"

Здесь,как везде,в почете "кумовство"
Будь ты Шекспир,Ахматова иль Пушкин-
Неважно!-подхалимства естество,
На сайте салютует,как из пушки.

Иные горды званием Поэт-
Кроссворд сопоставляют со стихами,
Друг-друга,восхваляют тет-а-тет,
Как в басне,где кукушки с петухами.

Конечно же,порой в ночи не спишь.
Скорей за музой-с дури посетила.
Пиши,как можешь-всем,не угодишь.
Поверь!-не баллы,для стихов-мерило.