здесь секунда

Атмосфера Твоей Печали
так обманчиво звучат слова,
недоверчиво роняют взгляды люди.
просто посмотри на облака,
вон туда, где мы когда-то будем.

почему-то верится, что жизнь никогда не кончится
однако, если посмотреть на небеса
видно как и звезды угасают.
падают - лишь капельки дождя.

здесь секунда и удар об землю
параллелен с окончанием фразы,
параллелен с тем последним взглядом,
параллелен с холодностью рук.



14.02.2016