Мы с тобой играли в прятки...

Александр Шелехин
Мы с тобой играли в прятки,
И тебя я не нашел.
От такой дурной загадки
Чуть с ума я не сошел.

Целый час пропал впустую,
Плачу, сидя у окна.
Не люблю игру такую,
Где сплошная тишина.

Я люблю в футбол побегать,
С горки съехать на санях,
Поиграть немножко в кегли
С кем-нибудь из вас на днях.

Ты выходишь из-за ширмы
И кричишь, что не нашел.
«Ты была, наверно, в Бирме.
Я с ума чуть не сошел!»

Но когда ты улыбнулась,
Сразу грусть с меня сошла,
Голова моя очнулась
И очистилась от зла.
2016