Птицей парит душа

Ольга Бурыгина
Взгляды пересеклись,
Тут же навек срослись!
Током пронзило насквозь-
Мигом всё пронеслось!

Голос пропал – ни звука,
Вот ведь какая мука!
Внутренняя борьба -
Это, наверно, судьба!

Все кувырком пошло,
Голову словно снесло,
Птицей парит душа  –
Любовь с высот снизошла!

А ноги ни с места – никак
Сойти – это точно знак!
Стрелою Амур пронзил –
И наповал  сразил!



/фото из интернета/