О мести...

Анна 10
Что знает ищущий возмездья?
Куда идет он? Дорога снов – его владенье,
О сути же любви мы забываем, 
Когда о мести стонет сердце. Представленье
О логике вещей извращено, когда о ней мы помышляем.
Ведь застит нам глаза зло, причиненное неправо –
Но зло за зло – такая же отрава
Жизни – своей, чужой и потому –
Гоните зло из жизни, должное воздав уму
И сердцу.
Оно иной не знает ласки,
Чем путь Любви, поверьте.
Идите ж сей дорогой без опаски.