Встречи влюбленных

Денис Чебаков 2
Рисует на стекле оконном что-то дождь,
А я всё жду  тебя,но видимо напрасно
Быть может все твои слова скрывали ложь,
Но как сладка она была и так прекрасна.

Как специально в этот день всё шло не так,
А я и думать о делах не мог и часа
Ведь для меня с тобою встреча не пустяк
С любимой женщиной,что вижусь я не часто.

Увы так получается
Влюблённые встречаются
Не так,как бы хотелось им
И не в чём их винить.

Ведь часто жизнь меняется
И в жизни всё случается
А тот кто любит и любим
Хотят лишь рядом быть.



Не обижайся на меня и не сердись
Я говорил и говорю с тобой открыто
Что без тебя не представляю свою жизнь,
А дни разлуки без тебя так хуже пыток.

Ты извини,была сама я не своя
И в ожиданиях не знала себе места
Как воздух,милый,мне нужна любовь твоя
И чтобы мы всегда с тобою были вместе.