Смысл жизни и этажи

Орсана
А умные люди придумали этажи
Короткий полет – и снова свободна душа
И кто придумал, что радость есть в том, чтобы жить
А не в свободе сделать последний шаг

И эй! – ищи меня в посвисте ветра, в снегах и в капле дождя
И я свободней, чем каждый из вас, и выше, чем ваши мечты
И больше нет боли, нет страха, и нет меня
А ты все ищешь смысл жизни, как свет погасшей звезды.