Говорить о любви так не хочется всуе

Яленка
Вдохновенная капля от Ольги Гиловейня
http://www.stihi.ru/2016/02/06/10350

Под весенние звоны трамвая
с ароматом любви и цветов
безмятежное утро вплывает —
приготовьтесь, последний виток!

Колокольные чашечки бьются
друг о друга в малиновом сне.
Капля счастья — на солнечном блюдце,
и открыта дороге весне!

Под капельные всхлипы сосулек
пробуждаются птицы — пора!
О любви так не хочется всуе
говорить… Колокольный хорал

вешним гимном её воспевает —
капля счастья искрится — лови!
Под весенние трели трамвая
пробуждается песня любви!

о9.о2.2о16 23:3о

Фото