С тобой

Вадим Абакумов
Подними мою душу на крыши домов,
Я буду только с тобой среди всех облаков.
Отдели мою душу от этой глуши,
Только мы с тобою так хороши.

Даже там я готов тебя сильно любить,
Свяжи нашу жизнь в огромную нить,
Будь ты со мною, за меня ты держись.
Давай скрасим вдвоем эту скудную жизнь.