Запоздалые свиданья...

Марина Сусорова
Запоздалые свиданья,
запоздалые слова
И слеза при расставанье,
как опавшая листва.
Прошлых лет налет туманный,
в кровь окрасится закат.
И глаза любви обманной
след оставят в облаках.