как пахнет здесь магнолией и елью

Сергей Диба
как пахнет здесь магнолией и елью
и прелым сеном и речной водой
склоняется судьба над колыбелью
неотвратимой каменной грядой

как будто где-то музыка играет
в тяжёлой мгле мерцают города
ты слышишь как сегодня птичьи стаи
уносят наши жизни навсегда

не будет дня похожего на этот
не будет этих лиц и этих глаз
всё это сон который смотрят дети
и только он соединяет нас