Я хочу быть твоим отражением...

Колокол
Я хочу быть твоим отражением...
И руками твоими нежными...
Наваждением и смущением...
Океанами глаз безбрежными...
 
Силой воли, порой терзающей
Мою душу...
И лёгкой поступью
Твоих ног...
И всё понимающим
Твоим сердцем...
 
Желанной новостью,
Что тебя осчастливит радостью...
И крылом твоим...
И дыханием...
Я хочу быть с тобой до старости
И не знать к тебе привыкания.