Люби меня нежно...

Колокол
Люби меня нежно,
Люби меня страстно.
Сегодня.
И завтра.
На всё я согласна.
Я рядом.
Я чувствую.
Я существую
В тебе,
Распускаясь с твоим поцелуем.
 
Расправь мои крылья,
Наполни их ветром.
Не надо вопросов.
Не надо ответов.
Я рядом.
Реальна.
Живая, как море,
Такою живой становлюсь лишь с тобою.
 
Я - искра, огонь,
Что зажёг ты случайно.
Ты видишь и чувствуешь
Все мои тайны.
Я - книга.
Читай меня
С шёпотом нежным,
Касайся страниц
Потаённых неспешно.
 
А после усни и забудь все печали.
Сегодня и завтра мы только в начале
Мечты, ставшей явью,
Сердец притяжением.
Дыши, наслаждайся
Любви вдохновением.