Осядет ночь за дымку горизонта

Ирина Зуенкова
Осядет ночь за дымку горизонта.
Не сразу, постепенно, по чуть-чуть
И, став бойцом невидимого фронта,
Накинет паранджу на Млечный путь.

Уйдёт февраль, оставив власть другому.
А тот, другой - дыхание весны!
Коснётся легкой, сладостной истомой.
Навек его любить обречены!

Красавец март немного осторожен;
Прогреет, подморозит, и опять.
Но солнышко смелее быть поможет,
Капель нам будет просто не унять!


               14.02.2016г