На свободу

Марина Сусорова
Ох, как хочется мне на свободу,
Вдаль,  от мелких  и гордых бравад,
От страстей, разговоров в угоду
И сомнений,  кто в споре неправ.
В светлый  край белой птицей умчаться
Где набраться целительных сил.
Отогреться душой, обновиться,
и  остаться живой у ветрил.
Цель останется прежней на веки,
Жить , надеяться , верить в добро.
Одолев  без печали все вехи,
Не нарушить  судьбы полотно.
И встречая день новый для счастья.
Проходить испытания вновь.
Чтобы Ангел хранил  от ненастья,
От беды сберегала  любовь.