День ВДВ

Василий Краснов 2
2 августа в России день особый.
Сегодня гуляют голубые береты.
Площади и скверы полны свободы.
"Слава ВДВ!" и другие приветы!

Ратная служба подарила день.
День святого Ильи-пророка.
Береты заломлены набекрень.
Вспоминают все службы уроки...

Первый прыжок не страшен.
Ничего не успели понять.
Купол накрыл поляну ромашек.
Небо так и не успев обнять.

Мужали в небе с каждым прыжком.
Порою брюхом бороздили поля.
Небо наше стало целиком.
Как и родная, русская земля!

Вот потому и любят десант.
Этих славных и крепких ребят.
За любовь их к небесам.
За то,что за нас постоят!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета