Убийственный ответ

Гульжиган Гайнуллина
В такси знакомый Павел, продолжая завязавшуюся беседу, сказал:
 - Вот говорят, что самое дорогое - это здоровье. Но это вовсе не так.
Я не выдержала и вступила в дискуссию:
 - А что разве не так?
И тут убийственный по действительности его ответ, после непродолжительной паузы:
 - Нет, не здоровье, а его лечение!
Крыть тут было уже нечем...