Надо ль знать

Юрий Рымзин
Надо знать тебе про то, не надо ль?
Вновь бушует сретение в душе.
Чуть лоза из лета с виноградом,
Тут же холод в белой парандже?

Заигрались мысли сами в кости,
Выкинут на чёт или не чёт…
Так хочу позвать на ужин в гости…
Может и на завтрак, как пойдёт?

По душе скатились камнепадом,
Выстроившись женщиной в итог
Думы, пляшут табором иль стадом…
Триста раз же позвонить сам мог?

У тебя пустая вечеринка,
Я всю ночь с пивком по голытьбе…
Только фоном ноты режут Стинга,
Как по мне, и так же по тебе…

                15.02.2016г.