Бр-р-р-р-ред

Анастасия Колпакова-Тарасова
На красном фоне черный диск –
Берегись…
Желтый глаз смотрит на нас –
Проснись…
Звуки шагов и пляс огня –
Отойди…
Веселый смех портит тебя –
Замолчи…

                2000г.