Я в политике ни фига не смыслю...

Анастасия Колпакова-Тарасова
Я в политике ни фига не смыслю,
Я с историей не на "ты".
Увы!
Лезут в голову всякие мысли
О судьбе родимой земли.
Что-то путается, что-то стройнее,
То война, а то мир, как в романе
Только хочется тать мудрее,
Показаться в оконной раме
И кричать, и кричать до боли:
"Люди, станьте немного добрее,
Вашу спесь, алчный пыл успокойте,
Всё грызетесь, как дикие звери.
Как голодные серые волки,
Отдаваясь игре без правил.
Хотя волк у Редьярда Киплинга
Всё ж мальчонку в беде не оставил.
И пришло нам задуматься время,
Вспомнить всем нам знакомые сказки,
Когда все мы немного верим,
Что добро победит без огласки.
                2016г.