Т-с-с, тише

Руслан Азизов
Т-с-с, тише, пройдет, потерпи!
Нетленным тебя сохраню.
Так больно бывает, прости!
Оставь мое сердце, молю?!

Что душу покинуло только?
Почти бездыханна она.
Так было не раз – еще сколько?
Готовишь препятствий судьба.

Закрыть на засовы, что было…
Печалью мой мир облачит.
Терпи… лишь бы только остыло…
Останутся искры от прошлых интриг.