Осень

Анастасия Колпакова-Тарасова
Пришла к нам осень золотая,
И наступила та пора,
Когда все птицы, улетая,
Кричали будто: «Нам пора».
Мы улетаем, но вернёмся
И прилетим опять сюда,
Когда придут зимы морозы,
И прекратятся холода.
                1989г.