ты была ведь такой красивою

Любовь Косыхина
Ты была ведь такой красивою
И вдруг стала вполне посредственной
Не к лицу тебе быть ревнивою
И замучился твой подследственный

Измотала ему все нервочки
Не вздохнуть от твоей влюбленности
И куда от тебя от стервочки
В состоянии изможденности

Измотала всю душу начисто
Наигралась с сердечной мышцею
А теперь вот сидит и плачется
Притворившись невинной мышкою

14.02.16  [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]