зазвенело в ушах отчаянье

Любовь Косыхина
Зазвенело в ушах отчаянье
Раскололась надежда крошками
Как же так, не хотела, нечаянно-
Обцарапало сердце кошками

Поступала порой необдуманно
Зачастую, скажу, опрометчиво
Своих правд сгоряча напридуманных
Сожаления после вечного

Покатилось под горку кружево
Сердца рваного окаймленного
Отыскать бы теперь мне нужного
От меня до того спасенного

15.02.16  [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]