сотнями лет

Виталий Волков 5
осторожно сотнями лет будет ветер зимний кружить
облетает сказочный сквер
облетает
вечная жизнь
и прохожий зимний потом в эту вечность войдёт
и последний красный листок
в свои
руки
возмёт

невозможно сотнями зим всё по кругу ходить
невозможно сотнями глаз
не любить
это
всё
не любить
и прохожий этот чудной то же просто забыл
как он это любил
как он
это
безмерно
любил

и безумный ветер кружил
осторожно
сотнями
лет
облетал заброшенный сквер
облетела
вечная
жизнь
и февральский утренний солнечный свет
так любил эту жизнь
бесконечно
любил