Любовь слепа...

Нина Павлюк
Любовь слепа:она не выбирает.
Вдруг, что-то взорвалось в груди.
И вот костер уж силу набирает.
И нет обратного пути.
А было так у Евы и Адама,
И многие влюблялись так.
Любовь и страсть, и драма.
Влюбленные - безумные средь нас.