Признание в любви

Крик Души Моей
         ..посв. Одуванчику


Когда погаснут звёзды в ночном небе,
Когда все птицы перестанут гнёзда вить.
Как далеко ты от меня бы не был,
Тебя не перестану я любить.

Когда вокруг все высохнут озёра,
Когда умрёт последний мотылёк...
Моя любовь к тебе - как бездна моря...
Моя любовь - как в полумраке огонёк...

Когда ты перестанешь людям верить,
Когда поймёшь, что жизнь так коротка.
Ты постучи в мои тихонько двери,
Где я всё также буду ждать тебя.

Всё также буду я надеяться на чудо.
Всё также безнадежно доверять.
Любить тебя всё также сильно буду.
Любить и сумасшедше по тебе скучать.

Тебя люблю я очень, очень сильно.
Ты дорог мне и телом, и душой.
Мой дорогой, мой самый, самый милый,
Прошу тебя, будь ласковым со мной.

Прошу тебя, не обижай словами,
Что брошены тобою впопыхах.
Прошу тебя, не обижай меня делами,
От коих боль и слёзы на глазах.

Мой дорогой, мой милый и чудесный,
Тебе я не устану повторять:
Люблю тебя я больше всех на свете!..
Люблю тебя и не хочу терять!..



28 декабря 2015 г.