За тебя я помолюсь

Девочка-Стихия
За тебя я помолюсь сегодня утром.
Последний раз за тебя я помолюсь.
И свет души прольётся в слове мудром,
Но в этом слове я не остаюсь.

Я в слове попрошу весну остаться,
Искренность той ночи, тёплой, не немой.
Поручаю им с тобою просыпаться,
Нежно охранять здоровье и покой.

И пусть ты - там, обо мне не зная будто;
Тихо, трепетно я солнцу поклонюсь…
За тебя я помолюсь сегодня утром,
Помолюсь. И уходя, не развернусь.