спасибо тебе...

Крик Души Моей
           ..посв. Одуванчику


Спасибо тебе. Спасибо за то,
Что ты в жизни моей был.
Очень жаль, что всё быстро это прошло,
Но знаю точно, меня ты любил.

Пускай не сошлись наши пути,
Но я верю, что всё это не зря.
Ты судьбу свою ещё сможешь найти.
Жаль только, что это не я.

Я очень хочу, чтоб тебе повезло,
Чтобы счастье своё ты обрёл.
Очень жаль, что всё быстро это прошло...
Купидон нас с тобою подвёл.

Очень жаль, что с тобою ссоримся мы
С каждым разом сильней и сильней.
И уже не забыть глаза мне твои,
И от этого сердцу больней.

Спасибо тебе, что в душу мою
Ты всё-таки дверку нашёл.
Прости, что тебя до сих пор я люблю,
Хоть век наших встреч уж прошёл.



5 января 2016 г.