Рождественское желание

Крик Души Моей
            ..посв. Одуванчику


Я загадаю тебе счастье.
Пусть не на Новый год. На Рождество.
Ведь это только в Бога власти,
Чтобы исполнилось желание моё.

Пускай ты будешь счастлив, мой любимый,
Пусть не со мной, а с кем-нибудь другим.
Я за тебя у Бога попросила.
Давай друг друга мы за всё простим.

Давай забудем старые обиды,
Нельзя же в новый год идти со злом.
Пускай пока тебе ничто не видно,
Но знаю чудо будет с Рождеством.

Я загадаю тебе счастья много-много.
Пусть в сердце у тебя любовь живёт.
И чудо не держи ты у порога,
А то ещё обидится, уйдёт.


6 января 2016 г.