Я даже песен не хочу сегодня слушать

Милена Антия-Захарова
                ***
Я даже песен не хочу сегодня слушать!
Твои стихи, как  музыка во мне.
Словами нежными по лестнице скрипучей
Поднялся прямо к выцветшей душе.
Я, будто странница, средь мрака и морозов,
Всей кожей ощутила теплый лучик.
Ты рифмой трепетною, словно бархат розы,
Раскрыл мне тайный смысл любви созвучий.
И разноцветьем самых ярких сочных красок,
Ты новую страницу рисовал.
Какое множество красивых лживых масок,
Моих привычек, рифмами сломал!
Я больше не боюсь от нежных слов забыться.
Душа для таинства тобой открыта.
По строчкам искренним живой водой струится
Надежда с верой, а печаль забыта.
17.01.15 г.