Прости меня...

Крик Души Моей
        ..Одуванчику


Прости, что я не та, о ком ты так мечтаешь.
Прости, что не смогла тебя я вдохновить.
Прости меня за то, когда не понимаешь.
Ещё прости за то, что не могу тебя я разлюбить.


22 января 2016 г.