Одиночество

Соня Флинн
Ты знаешь, что такое одиночество?
Это когда ты пуст, убит, потерян и разбит,
Когда ты не способен верить и в пророчество,
Когда в душе, на сердце все скрипит.

Ты знаешь, что такое обязательство?
Когда ты должен, должен, должен...но не жить...
И ты со временем приходишь в замешательство,
Зачем? Кому? И кем нам дальше быть?

Ты знаешь, что такое быть предателем?
Это когда ты верен был, и счастлив, и любим,
Когда твоей душой стал обладателем
Зловредный дух, и он неумолим.

Скажи мне... Знаешь, что такое слезы?
Которые ты льешь так скрытно и не напоказ,
Это вода, которая уносит жизненные грозы.
Дает тебе свободу враз.

Ты знаешь, что бывают слезы,
Которые непросто утереть.
Они напоминают об угрозах,
Избавиться от них - нет, легче умереть.

Ты знаешь, что никто не выживет один,
Особенно в период милого отрОчества.
Так ты не дай лить слезы всем другим,
Ты знаешь, что такое одиночество.