Ты...

Крик Души Моей
          ..посв. Одуванчику


Ты - воздух, которым дышу каждый день я.
Ты - небо, которое мне не объять.
Ты - вера моя в чуда видение.
Я чувства свои боялась признать.
Ты - солнце, что греет меня среди ночи.
Ты  - дождь долгожданный, спасительный дождь.
Ты - счастье моё, что искала я очень...
Искала, ждала, знала, придёшь.
Лишь с тобою одним я засыпаю:
Ты в мыслях моих, пред глазами стоишь.
Ты лишь один, кого я желаю.
Люблю я тебя!.. (в  ответ ты молчишь)



22 января 2016 г.