Дождем...

Сергей Аквилон
Она сказала, - я люблю,
И может быть хожу по краю,
Но судьбу благодарю
За то, что было между нами.

Ответил он, - прости меня,
Давай забудем все что было,
И я не знаю чья вина,
Что нам любви той не хватило.

Такой безумной и святой,
Кристально чистой и коварной,
Безмятежной и простой,
По настоящему желанной.

А может было той любви
Для нас с тобою слишком много,
Я не знаю, ты прости,
И не суди меня так строго.

Добавил он, - я ухожу,
Уводит вдаль меня дорога.
- Ты ступай, я подожду,
Я ждать умею очень долго.

Она смотрела чуть дыша,
И думала, что он вернется,
Ну а пока её душа - Дождем
Побудет вместо Солнца.