измученные губы непогодой

Любовь Косыхина
Измученные губы непогодой
Морозами иссушенные колко
Не помнящие боль такого рода-
Невысказанно в вечности умолкнув

Тревожные ранимые зеницы
Покоя не обретшие/приюта
Как тенью пролетающие птицы
Закрывшие от счастья их как будто

Заботливые руки- запах веры
В объятиях проверенных- свобода
Бескрайняя Любовь не знает меры
Не знает она боль такого рода

15.02.16 [kosykhina_lyubov|Косыхина Любовь]