1309 - The Infinite a sudden Guest

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
А правда ль Вечность входит к нам
Внезапно? Ведь она
Не уходила никуда,
Но вечно здесь была.

 
The Infinite a sudden Guest
Has been assumed to be -
But how can that stupendous come
Which never went away?