Сегодня праздник!

Лариса Волонина
Сегодня праздник-вывод войск!
Слеза застыла на щеке...
Промчались годы, встали в строй...
МЫ СТАЛИ СТАРШЕ, ЧЕМ ОНИ!

Ушел в бессмертье славный полк,
Теперь они на небесах,
А мы родили и растим детей,
И вспоминаем юных вас...

Ребята, пусть на небе там,
Вас добрый ангел охранит,
А на земле взрастившей вас
Одели люди вас в гранит!