Прекрасна Женщина - Земля!

Валерий Гревцов
Несмело, робкою походкой,
Вступив в законные права,
Пришла Красавица Весна.
Капель, ручьи и сок березы непременно,
А с нею, вечно женская мечта -
Омоложения и совершенства.
Земля устала от зимы -
Ей хочется тепла, любви!
Девчонкой юною, от снега оголив
Оврагов острые коленки,
Нагреется у солнца на груди.
Напьется вешних вод.
Нагих Холмов соски -
Цветущей пышной грудью обернутся.
Прольются теплые дожди.
Радугой бедра округлятся!
ЛОна лоснящихся полей -
Великим урожаем разродятся.
А бабьим летом - так желанна и мила -
Волнует кровь, лишает сна!